(本网讯 黄文军)根据全国职业院校技能大赛组织委员会的有关通知,2023年全国职业院校技能大赛(高职组)康复治疗技术赛项由湖北职业技术学院承办。

5月30日下午,学校在南校区图新大楼1016会议室,召开了承办2023年全国职业院校技能大赛(高职组)康复治疗技术赛项第一次筹备会,康复治疗技术专业所在二级学院---卫生技术学院及相关单位的有关人员参加了会议,会议由学校党委委员、副校长胡昌杰主持并讲话。

会上,卫生技术学院院长胡国平解读了承办全国高职院校技能大赛的工作要求,并汇报了承办初步方案,教务处、财务处等参会单位对承办方案提出了部分修改意见。

副校长胡昌杰强调,承办此类全国大赛,在我校历史上是第一次,没有相关经验,学校党委高度重视,我们一是要保持与赛项执行委员会和相关专家组及省职业院校技能大赛组委会联系和沟通;二是要尽快完善和细化承办方案,领导要统一,责任要明确,具体工作负责要到部门到人;三是要成立工作专班,倒排工期,定期碰头,了解进度,加紧准备大赛的场地设施和各项赛事工作,为大赛在我校顺利举行,创建优良的环境和条件。