(本网讯 沈平)2023年6月20日上午,咸宁职业技术学院教务处处长万虎、教务处副处长余敏及教务处相关科室人员一行莅临我校进行交流与考察。学校教务处处长黄享苟,副处长刘华以及教务处相关科室人员参加座谈会。

与会嘉宾观看了学校专题宣传片,教务处处长黄享苟对咸宁职业技术学院一行来访表示欢迎,并全面介绍了学校发展定位、学校特色以及未来发展目标,以及教学工作情况和相关做法,重点介绍了专业建设、产教融合和课程资源建设成效等情况。

咸宁职业技术学院教务处处长万虎介绍了咸宁职业技术学院的建设发展和教学工作情况,对地方性职业院校的发展困惑提出了一些新的看法,对学校在引企入校、教学数字化、课程思政等方面的成效予以高度赞赏。双方还就如何建设职业教育“十四五”规划教材、国家精品在线课程、课程思政改革、学分转换等方面进行了深入交流。会后,咸宁职业技术学院一行还参观了学校天工楼实训基地。