【简讯】7月13日上午,烈日炎炎,骄阳似火。学校党委书记郭国文带领党政办公室、教务处相关人员,分别到教育与艺术学院、卫生技术学院、医学院、机电工程学院、建筑工程学院、财经与旅游学院、信息工程学院、公共课部和计算机实训中心,看望了职业技能大赛2023年国赛和省赛以及教师教学能力大赛备赛团队。

郭书记每到一处,都认真听取每个赛项备赛情况,仔细询问备赛学生的吃饭、住宿等生活状况,勉励大家克服困难、战胜酷暑、积极备赛、勇夺桂冠,为学校增光添彩。备赛师生们深受鼓舞,表示一定不负众望、夏练三伏,争取获得更好的成绩来回报学校。

映日荷花别样红!学校现有7个国赛赛项、16个省赛赛项,其他各类赛项9项,13支教师教学能力省赛团队和2支国赛团队,还有一个“康复治疗技术”国赛承办项。2022年省赛刚刚落下帷幕,各院部根据有关文件和大赛相关信息,纷纷组建备赛团队,师生同向,不怕苦不怕累,备战2023,在全校掀起了职业技能大赛训赛高潮,形成了“强校有我,争创一流”的浓厚竞争氛围。